Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

另类《爱的迫降》!玉女李之勤恋上日本军官…不敢爱好悲戚-孙殿英盗墓

另类《爱的迫降》!玉女李之勤恋上日本军官…不敢爱好悲戚

另类《爱的迫降》!玉女李之勤恋上日本军官…不敢爱好悲戚

李之勤在出演台视《四月望雨》第二单元《望春风》,剧中她是一名剧团女主,恋上钟其翰饰演的台籍日本军官林天星,但因家庭背景悬殊无法诉说心中的爱;《望春风》时代背景设在二战结束台湾光复的1945年,除了需要揣摩当时的时代背景,李之勤分享在接下这部戏时还向王娟讨教,同时也向观众喊话:「这个角色充满曲折,之后会有很多不一样层次的表现」。▲李之勤饰演24岁歌女。(图/台视提供)剧中台籍日本军官林天星(钟其翰饰)下船回来,巧遇文君(李之勤饰)在排练舞台戏,她欲言又止的想表达自己心所爱的其实是天星,十足展现少女羞涩情怀。李之勤分享首次和比自己年纪小十来岁的钟其翰对戏,原本担心年龄差距会很突兀,但透过林福地导演的镜头和剧组人员们的努力,让整体画面无违和,将24岁年轻女子的情怀掌握的丝丝入扣。▼▲李之勤饰演24岁歌女。(图/台视提供)而针对于该剧,金马金钟双料影后杨贵媚也分享与林福地导演将近40年的合作经验,她表示:「林福地导演最擅长用镜头诉说人与人之间的情感,《四月望雨》是一部情感有着98%巧克力浓度的好戏,大家一定要支持。」▲李之勤饰演24岁歌女。(图/台视提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      梁志祥表示收到中联办主任骆惠宁的来信(大公报资料图)报道:新冠肺炎疫情肆虐,香港中联办主任骆惠宁昨(20日) 以《同舟之情,携手走过崎岖》为题,致信港区全国人大代表、政协委员,鼓励大家在疫情防控最吃劲的关键时刻,与700万香港人同心协力,携手抗疫。全国政协委员、身兼立法会议员的梁志祥今日接受香港访问表示,港区全国人大代表和政协接到来信,信中介绍国家抗疫工作和分享其「信心、爱心、齐心」的三「心」体会。梁志祥认为,面对突发、传染力强、大规模和不知名的新疫情,国家迅速成立中央应对疫情工作领导小组,有效地调配大量防疫和生活物资、派遣数以万计的医护和支援人员、10天建成火神山医院、严格问责和督导抗疫工作、不间断向国际公布和分享疫情资讯,进一步阻止疫情对人民健康和生活的损害,都显示出国家的治国和抗疫信心。「尽管政府在初期处理疫情的混乱,可是医护和支援逆行者并没有埋怨,反而自发到抗疫最前线。」梁志祥指出,港资内地医院更愿意接收患者,不少港人为国家在世界各地搜罗防疫物资,爱心尽显无遗。「抗疫如打仗,须有政府的高效和迅速应对,医护和支援人员的奋战,加上市民支持配合和秩序,才不会输给病毒。」梁志祥期望市民齐心成事,香港生活和生产能很快恢复。(新闻中心供稿)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲国民党立委蒋万安。(图/记者屠惠刚摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|历史故事|阴阳眼|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星