「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要 登录|注册
「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要 >新闻 >重点新闻推荐

「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要-雍正死因

「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要

请继续往下阅读... ▼施文仪认为,戴口罩时机宜从「一不三要」改为「一不四要」。(图/记者林敬旻摄)

▲武汉肺炎日趋严重,台北市民于寒流来袭戴口罩防范。(图/记者林敬旻摄)

记者陈俊宏/综合报导前疾管局副局长施文仪表示,由于台湾疫情往家庭群聚的方向发展,且其感染源均与中国返台者有关,建议戴口罩时机宜从「一不三要」改为「一不四要」。

「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要

中央流行疫情指挥中心26日统计,25日国内新增14例严重特殊传染性肺炎(COVID-19)通报个案,目前累计通报2073个案,含32名确诊(26日新增案32)、2014名排除,其馀隔离检验中(18名初验阴性、其馀待检验);确诊个案中,1名死亡、5名出院、其馀个案持续住院隔离中。

2、免疫力不好的慢性病患者要戴口罩。

▲武汉肺炎日趋严重,台北市民于寒流来袭戴口罩防范。(图/记者林敬旻摄)

一「不」:在开放空间不用戴口罩。四「要」:1、生病者,或去医院看病时要戴口罩,以保护其他人。

4、有和从中国回来的家人或朋友同住或交往密切的人,追溯至三周前。

施文仪25日在脸书说,由于台湾疫情往家庭群聚的方向发展,且其感染源均与中国返台者有关,建议戴口罩时机宜从「一不三要」改为「一不四要」:

3、出入人多拥挤的地方、人与人之间的距离小、地下室或密闭空间要戴口罩。

▲民众外出防范新冠肺炎,纷纷戴上口罩。(图/记者林敬旻摄)

责任编辑:四大凶兽
「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「疫情往家庭群聚发展」 施文仪建议:戴口罩时机从一不三要改为一不四要 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: